Unser Verein verfügt über sieben 50-m-Bahnen für das Schießen mit dem Kleinkalibergewehr und der Freien Pistole sowie fünf 25-m Bahnen für das Schießen mit der Kleinkaliberpistole. Eine Anlage für das Schießen der Disziplin "Olympisch Schnellfeuer" ist vorhanden. Weiterhin besitzen wir eine Halle für das Schießen der 10 m Luftgewehr u. -pistolendisziplinen. Hier stehen 25 Bahnen zur Verfügung.

Die Nutzung unserer Schießanlagen durch Gäste ist nach Entrichtung einer entsprechenden Gebühr möglich.

Iverein_4852.jpgm Schießstandgebäude befindet sich auch die privat geführte öffentliche Gaststätte "Schützenklause" mit 30 Plätzen. Bei Bedarf kann für größere Feierlichkeiten, Versammlungen usw. unsere Luftgewehr- und Festhalle mit 150 Plätzen genutzt werden. Auch hier ist die gastronomische Betreuung gewährleistet.

Öffnungszeiten: Montag bis Freitag von 16.00 Uhr bis 22.00 Uhr. Abweichende Öffnungszeiten sind nach Absprache mit dem Gastwirt möglich.